Cookiez_N_Potionz
Rank: Moon Leo
Let me know what you think?
Last edited:
Hi HiroXV,そこで私は考えました。「読みたい気持ちはあるけど、何を読んだらいいのか分からない。」
端的に言うと、このサイトをくまなく探したのですが、ふとひらめきました。物語が銀の皿に盛られて提供されるのに、わざわざ探す手間をかける必要なんてない、と。
そこで、この楽しいフォーラムの出番です。欲しい著者全員がすぐに見つかります、ほほほ。
そこでお願いがあります。作家の皆さん、ぜひあなたの作品を推薦してください。そう、皆さんに自己PRをお願いしているんです。すごくいいと思いませんか?
何か読みたいものが欲しいだけです。もしかしたら、同じように読み物を探している他のフォーラムメンバーの助けになるかもしれません!
できればファンフィクションではないほうがいいですが、もしそうなら私は批判しません! :3
???こんにちは、HiroXVさん
素晴らしい一日をお過ごしください。
おすすめの小説を探しているという投稿を拝見しました。このサイトの作家仲間として、私の作品を検討していただければ光栄です。ペンネームは「ふでいたち」で、日本のネット小説家です。
おすすめしたい物語は「女装と復讐が街の魅力を決める」です。こちらからご覧いただけます:女装と復讐が街の魅力を決める
フィクション作品ですので、ノンフィクションをご希望とのことですので、もしご期待に沿えず申し訳ございません。それでも、ぜひお読みいただき、ご感想をお聞かせいただければ大変ありがたく存じます。
正直なところ、読者を増やすのは少し大変でした。皆さんのサポートとフィードバックをいただければ幸いです。常に改善を目指しているので、皆さんのご意見は大変貴重です!
ご検討いただきありがとうございます!
最高、
筆立